31.5K

驻马店市中医院2020年拟招聘专业技术人员信息发布

2020年3月28日   点击人次:220

 驻马店市中医院是经市编委批准的正处级差额供给事业单位,国家三级甲等”中医院。医院门诊诊室设置合理,病区专业分科完善,中医、中西医结合优势突出,专科建设特色显著,现开放床位1500张,开设有40个病区、56个临床科室。其中脑病科、肾病科为国家中医重点专科;糖尿病科、肛肠病科为省中医重点专科;儿科、妇产科、肺病科、肝胆脾胃科、不孕不育科、心科、骨科、针推科、皮肤科等为医院中医特色科室。目前,医院已步入发展的快车道,急危重症救治能力得到大幅提升,先后牵头成立学术团体14个;形成四大重症、六大基地、八个诊疗中心,成立了“院中院”驻马店市中西医结合脑病医院。2019年门急诊量80余万人次,急危重病人抢救成功率达95%以上,出院3.5万余人次,手术1.8万余台次,开展中医适宜技术85项,床位使用率115%。国家建设项目“儿科病房综合楼建设工程”已于2020年1月正式投入使用根据三级甲等”中医院科室设置、人员配备、中医特色、服务水平等相关规定,医院急需研究生以上专业技术人才及部分紧缺专业人才充实到临床,现将2020年拟招聘专业技术人员信息发布如下,欢迎符合条件的意向人员积极投档。

人事科咨询电话:0396-2813330
个人简历投档邮箱:rsk3696011@163.com



      附:驻马店市中医院2020年拟招聘人员计划


      原文链接:http://www.zmdszyy.com/news_view.asp?id=1098