31.5K

辽宁禾丰牧业股份有限公司销售代表招聘简章(禾丰贸易)

2020年7月30日   点击人次:130

禾丰牧业集团简介

辽宁禾丰牧业股份有限公司创立于19954月,经过不懈奋斗,已发展成为在全球畜牧业舞台上颇具影响力的大型农牧企业。公司拥有饲料与生猪养殖、肉禽产业化、原料贸易等三大核心业务,同时涉猎动物药品、养殖设备、国际事业、宠物医疗及食品加工等相关领域。

目前拥有百余家下属企业,产品覆盖32个省市,并在朝鲜、尼泊尔、印尼、菲律宾、俄罗斯等国家设有分公司。200610月,拥有百年历史的荷兰饲料企业——皇家DeHeus公司与禾丰成为战略合作伙伴,在增强禾丰技术研发实力、丰富禾丰管理经验的同时使禾丰始终拥有国际化视野、享有国际化发展资源。 201488日,禾丰牧业于上海证券交易所成功上市。

禾丰人才理念

禾丰集团一直致力于人才的培养工作,“不断地寻求人才、发现人才、创造人才发展空间,永远致力于员工价值的提升,按绩取酬,公平、公正”也是禾丰集团一直遵循的人力资源政策。在禾丰集团人力资源政策的感召下,禾丰形成了一支人才济济、和而不同的员工队伍。每年培训中心都会为员工制定一系列系统化的培训项目,包括各系统的工作培训、技能培训、提升训练、导师制培养等等,来保证员工不断提升。只有全员的提高发展,才能实现集团整体的发展。不断成长的人才队伍、产生和发现人才的系统和机制,是我们宏伟目标实现的基本保证之一。

禾丰贸易介绍

    伴随着禾丰牧业主营业务的发展,经贸易人共同努力,目前贸易板块在东北、华北、华东、广东、西南等地拥有16家原料、动保产品贸易公司,不仅承担着集团采购工作,而且纵横四海、内引外联,已成为中国饲料原料贸易领域一支不可忽视的力量。  

    目前产品涵盖进口及国产鱼粉、豆粕、棉粕、玉米副产品、氢钙等饲料大宗原料,也包括各种氨基酸、抗氧化剂、防霉剂、单项维生素、复合维生素等饲料添加剂,同时还代理经营国内外多家跨国企业著名品牌的疫苗、兽药等动保产品在中国的销售。


招聘岗位:销售代表

岗位职责:

1、负责饲料原料(或动保产品)的销售和推广,根据市场营销计划,完成销售目标;

2、负责客户的维护和管理,包括但不限于维护原有市场、开拓新市场、发展新客户,增加产品销售范围;

3、负责辖区市场信息的收集及竞争对手的分析;

4、负责销售区域内销售活动的执行;

5、负责应收账款的管理;


任职要求:

统招本科及以上学历,畜牧兽医、动物医学、生物工程、工商管理、市场营销、国际金融与贸易专业优先;


工作地点:

京津冀地区、东三省


薪资构成:

六险一金、法定节假日、带薪年假、年度旅游、公司体检、节假日福利

转正后,本科生(基本工资+餐补)4000元+住宿补贴+车补+通讯补贴+绩效提成

提成:跟销量和销售额挂钩

月薪酬范围:10K-20K

 

 

联系人:胡女士
电   话:024-23818070 
             13840175012(微信同步)
邮   箱:xqhu@wellhope.co




辽宁禾丰牧业股份有限公司

领域:农、林、牧、渔业

规模:10000人以上

地址:沈阳市沈北新区辉山大街169号